فاجأت الفنانة اللبنانية نور جمهورها في مسلسل “البرنس” الذي يجمعها بالفنان المصري محمد رمضان، وقدمت أداء نال رضا الكثيرين، وعبّرت الفنانة عن سعادتها برد فعل الجمهور المصري والعربي تجاه المسلسل وخاصةً دورها، على الرّغم من مرور أقل من أسبوعين علي عرض العمل.
نور: الحمد لله على تعليقات الجمهور

“وصلة فيد” تواصل مع نور بشأن دورها الجديد في “البرنس”.. وقالت:
“تحمست كثيرًا لقبول دور الفتاة الشعبية البسيطة (عُلا)، وحرصت على التحضير الجيّد للدور حتى أتقمص الشخصية وأكون على قدر المسؤولية.. والحمد لله التعليقات وردود الأفعال أسعدتنى حتى الآن”.
اقرأ أيضًا: شيكو لـوصلة فيد: انتظروا جزء جديد لللعبة.. وكورونا أبعدنا عن السينما
وعن الشخصيات التي ساعدتها في تقمُص دور الفتاة الشعبية…
أكدت نور أن وجود مخرج كبير مثل محمد سامي فى هذا العمل ساعدها على تقمُص الشخصية وخروج العمل بهذا الشكل المميز.
كما أوضحت أن فريق العمل وحماسهم الكبير ساهم فى تجشعها على تقديم شخصية الفتاة البسيطة بهذا الشكل الذي حاز على استحسان الكثيرين.
“الموسم الحالي هو الأصعب”

في السياق ذاته، اعتبرت الفنانة اللبنانية أن المنافسة فى الموسم الرمضانى الحالي صعبة للغاية، نظرًا لوجود أكثر من عمل مميّز، متمنية أن تستمر الإشادة بالمسلسل سواء من ناحية الجمهور أو النقاد.
يذكر أن مسلسل “البرنس” بطولة (محمد رمضان، نور، روجينا، أحمد زاهر، نجلاء بدر) وآخرين.. ومن تأليف وإخراج محمد سامي.
Comments
0 comments