in

ماذا فعل نجوم مانشستر سيتي مع 22 عارضة أزياء؟

فضيحة جنسية لنجوم مان سيتي

كشفت أحد الصحف الإيطالية عن فضيحة جنسية لنجوم فريق مانشستر سيتي مع 22 عارضة أزياء إيطالية، في احتفالية بفندق “Mere Golf Resort” في مدينة مانشستر.

وتداولات العديد من الصحف العالمية الخبر خلال الساعات الماضية، حيث كان يحتفل نجوم فريق “مان سيتي” الانجليزي بأعياد الميلاد التي أجلوها من أجل التدريبات.

اقرأ أيضًا: (صور) عارضات أزياء من أنحاء العالم في مصر لهذه الأسباب

وفاز “مانشستر سيتي” على غريمة “أستون فيلا” بـ6 أهداف مقابل هدف، في إحدى مباريات الدوري الإنجليزي الممتاز الأحد الماضي 12 يناير.

فضيحة جنسية لنجوم مانشستر سيتي.. هل يعلم جوارديولا؟

 

أوضحت الصحف، أن لاعبي الفريق الإنجليزي، حصلوا مسبقًا على إذن من المدرب الإسباني للفريق “بيب غوارديولا”.

وأشارت الأنباء إلى أن المدير الفني لـ”مان سيتي” علم بالاحتفال الجماعي، لكن لم تؤكد أنه على علم بوجد فتيات مع اللاعبين.

ويبدو أن لاعبي الفريق الإنجليزي اتخذوا من فندق “Mere Golf Resort” الواقع في مدينة مانشستر، مقرًا لاحتفاليتهم المؤجلة بدون زوجاتهم وصديقاتهم، وقضى أحد الوسطاء نحو شهرين لتنظيمه.

وتصادف الاحتفال المؤجل بأعياد الميلاد مع فوز الفريق، على غريمه “أستون فيلا”.

احتفال لاعبو مانشستر مع عارضات الأزياء استمر لأكثر من ليلة!

فضيحة جنسية للاعبي مانشستر سيتي

وأكدت بعض المصادر للصحف الإيطالية، أن احتفالية نجوم مانشستر سيتي مع عارضات الأزياء استمرت لأكثر من 28 ساعة.

واستغل اللاعبون الإجازة التي وافق عليها “جوارديولا”، وقضوا مع الفتيات مساء الأحد والإثنين كاملين.

عارضات أزياء إيطاليات منهن ذات أصول عربية

فضيحة جنسية لنجوم مان سيتي

وشاهدت مصادر عارضات أزياء من مشاهير “انستجرام” في الغرف الفخمة الخاصة بلاعبي “مان سيتي” في الفندق.

كما نشرت كل منهن بعض الصور والفيديوهات القصيرة خلال الاحتفال، عبر خاصية “ستوري انستجرام”.

اقرأ أيضًا: 15 من أشهر عارضات ازياء افريقيا .. منهم من رافقت ثري عربي

وظهرن في حالة ثمل كبيرة، حيث لم يدركوا ما يفعلن، وسرعان ما حُذفت هذه الصور من حساب كل منهن مع تحويل حسابتهن إلى “خاصة”.

ومن ضمن عارضات الأزياء التي ظهرن في فيديوهات الفضيحة الجنسية للاعبي مانشستر سيتي، كانت “أميرة بولا” ذات الأصول العربية، والتي نشرت فيديو لها أثناء فتح زجاجة “الشامبانيا”.

بواسطة محمد أبوزيد

محرر محتوى عربي، بشركة "وصلة" وموقع المحتوى الخاص بها "وصلة فيد" اهتم بالقضايا الاجتماعية والفنية بشكل خاص، كما أنني أكتب في المجالات العلمية والتقنية وما يخص الجانب الترفيهي.

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Loading…

0

Comments

0 comments

وفاة ماجدة الصباحي

5 معلومات عن ماجدة الصباحي التي توفيّت عن عمر 89 سنة

قبل سالمونيلا.. مطربين أهانوا المرأة في أغانيهم

7 أغاني أهانت المرأة.. قبل سالمونيلا!