in

حقيقة إزالة تمثالي هاري وميجان من متحف الشمع

العائلة الملكية بمتحف مدام توسو

تصدَّر خبر نقل تمثالي الأمير هاري حفيد الملكة إليزابيث ملكة بريطانيا وزوجته ميجان ماركل محرّكات البحث ومواقع التواصل الاجتماعي، خلال الساعات الماضية، فيما اعتبره البعض أن هذا إجراء رسمي من قبل قصر بكنجهام بعد إعلانهما التنازل عن مهامهما الملكية مؤخرًا.

ونشرت العديد من المواقع الإنجليزية صورًا عديدة من متحف “مدام توسو” الشمعي، والتي أوضحت عدم وجود هاري وزوجته إلى جانب باقي العائلة الملكية في الجانب الخاص بها.

اقرأ أيضًا: الملكة اليزابيث تتنازل عن الحكم لابنها الأكبر تشارلز!

كيف كان وضع جناح العائلة بـ”مدام توسو” قبل نقل هاري وزوجته ميجان؟

متحف مدام توسو العائلة البريطانية الملكية - الأمير هاري وزوجته ميجان

ضم الجناح الخاص بالعائلة الملكية البريطانية في متحف “مدام توسو” أقدم متحف شمع في بريطانيا والعالم، الملكة “إليزابيس” وزوجها دوق إدنبرة، أمير ومتحف مدام توسو العائلة البريطانية الملكية - الأمير هاري وزوجته ميجانيلز، والأمير وليام وكيت ميدلتون، وانضم إليهم مؤخرًا هاري وميجان ماركل.

إلا أن الصور التي نشرت خلال الساعات الماضية على حساب المتحف بـ”تويتر”، أظهر مكان الثنائي المعتزل مؤخرًا فارغًا.

وعلق حساب “مدام توسو”، أنهم يحترمن رغبتهم، ما ألمح بأن إزالة التمثالين الشمعيين لهاري وزوجته ميجان يتعلق بتنازلهما عن المهام الملكية، التي أعتبر خروج بصورة كاملة من القصر ومن ثم ما يخص العائلة في كل شيء.

وأوضح مدير متحف الشمع بلندن، أن تمثالي الأمير هاري وزوجته، لم يتم إزلتهما من المتحف كليًا إنما انتقلا إلى جناح آخر غير الملكي.

وذكر أن الأمير هاري وزوجته ميجان ماركل، هما من الشخصيات الأكثر شعبية بين الجمهور الإنجليزي والعالمي، لذلك سيظلا سمة هامة في “مدام توسو”، إلى أن إشعار آخر.

متحف توسو في سيدني: لم يتم إزالة تمثالي هاري وميجا

متحف مدام توسو العائلة البريطانية الملكية - الأمير هاري وزوجته ميجان

على صعيد آخر، أكد مدير متحف “مدام توسو” في العاصمة الأسترالية “سيدني”، مارك كونولي، بأنهم لم يغيروا أي شيء في الجناح الملكي هناك.

وأوضح أن تمثالي الأمير هاري وزوجته مازالا في مكانهما ولم تجرى أي تعديلات بنقلهم إلى جناح آخر، بعكس ما جرى في لندن.

وأشار “كونولي”، إلى أنهم يعرفون مكانة وشعبية الأمير وزوجته، لدى الأستراليين، لهذا لم يحذو حذو الفرع الرئيسي في عاصمة المملكة المتحدة.

الأمير هاري وزوجته ميجان قررا التخلي عن المهام الملكية (بداية الأزمة)

الأمير هاري وزوجته ميجان ماركل

بدأت الأزمة بين أسرة الأمير هاري، وقصر بكنجهام، عندما أعلن قبل أيام اعتزامه التخلي عن مهامه الملكية وزوجته.

وذلك عقب عودته من كندا، التي قضى بها احتفالات العام الجديدة، بعيدًا عن احتفالات العائلة.

اقرأ أيضًا: لماذا تُصر ماركل زوجة أمير بريطانيا على وضع يدها على بطنها؟

وذكر هاري سابقً رفضه للضغوطات التي تفرضها وسائل الإعلام البريطانية على زوجته، مشبهًا إياها بالأحداث المأساوية التي عاشتها والدته الأميرة الراحلة، ديانا.

ويلمح البعض بوجود خلافات حالية بين الأمير هاري وأخيه الأكبر ويليام، الذي طالما جمعتهما علاقة جيدة.

بواسطة محمد أبوزيد

محرر محتوى عربي، بشركة "وصلة" وموقع المحتوى الخاص بها "وصلة فيد" اهتم بالقضايا الاجتماعية والفنية بشكل خاص، كما أنني أكتب في المجالات العلمية والتقنية وما يخص الجانب الترفيهي.

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Loading…

0
آيبود كريستيانو رونالدو

جدل حول رونالدو بسبب 400 جنيه!

نسرين طافش

من هي نسرين طافش المتورطة في شائعات النجوم؟