in

خطوبة هنادي مهنا وأحمد خالد صالح.. بين النفي والتأكيد!

هنادي مهنا وأحمد خالد صالح

تصدرت الفنانة الشابة هنادي مهنا ابنة الموسيقار هاني مهنا، محرّكات البحث في جوجل خلال الساعات القليلة الماضية، عقب إعلان خبر خطوبتها على الفنان أحمد خالد صالح ابن النجم الراحل خالد صالح.

ومع انتشار الخبر.. خرج الموسيقار هاني مهنا ليشير في تصريحات صحفية، إلى أن الأمر ليس مؤكد بعد، فما حقيقة ما نشر؟!

خطوبة هنادي مهنا وأحمد خالد صالح

هنادي مهنا واحمد خالد صالح

أعلن الحساب الرسمي لبرنامج “ET بالعربي” على “انستغرام” قبل ساعات عن خطبة الفنانة الشابة هنادى مهنا على أحمد خالد صالح، مؤكدًا أن حفل الخطوبة سيكون يوم الجمعة 27 ديسمبر الجاري.

وأوضح التقرير الذي نشره “ET بالعربي”، أن هنادي وأحمد خالد صالح سيحتفلان بقراءة الفاتحة في جو عائلي بسيط بعيدًا عن الوسط الفني والأضواء.

ونسب تقرير البرنامج الفني الشهير الخبر إلى والد الفنانة الشابة الموسيقار هاني مهنا، الذي سرعان ما نفى ذلك في منصات إعلامية أخرى.

رغم ما تداوله البعض من تصريحات نفي الخطوبة على لسان الموسيقار هاني مهنا، إلا أن مصادر مقربة من الطرفين أكدوا الخبر.

حقيقة خطوبة هنادي وأحمد خالد صالح

خطوبة هنادي مهنا

لم يرد أحمد خالد صالح بصفة شخصية على الخبر بالتأكيد أو النفي، وإنما هنادي مهنا ظهرت في فيديوهات قصيرة نشرتها عبر خاصية “ستوري انستجرام” وهي في حالات استعداد لحفل خطبتها.

ولاحظ الكثيرون من محبي ومتابعي هنادي وأحمد قربهما خلال الأسابيع الماضية، وخصوصًا بعد منشورها على انستجرام في أكتوبر الماضي.

waslaوقالت “مهنا” عن أحمد خالد صالح في منشورها معلقة على صورة فوزهما بكأس “انرجي للدراما”: “أفضل ممثل صاعد ‏وأفضل ممثلة صاعدة، هو مصدر دعمي الأول الذي أعطاني الأمل حينما كنت يائسة”.

وتابعت: “أشكرك على كل ما فعلته من أجلي، أتمنى أن ‏ننجح دائمًا معًا”.

اقرأ أيضًا: 10 فنانين ظهروا خلال الـ10 سنين الأخيرة.. بنودّع 2019

بعد الروايات المختلفة.. صور حفل خطوبة هنادي مهنا وأحمد خالد صالح

صور حفل خطوبة هنادي مهنا

تكاثرت الأقاويل وتعددت الروايات حول خبر خطوبة هنادي مهنا وأحمد خالد صالح خلال الساعات الماضية.

واحتفل الثنائي مساء الجمعة 27 ديسمبر بالخطبة الرسمية في حضور الأهل عدد قليل من أصدقاء الوسط الفني أبرزهم النجم تامر حسني.

يذكر أن هنادي مهنا قد بدأت مشوارها الفني في الموسم الرمضاني 2019 من خلال المشاركة في مسلسل “زلزال” لمحمد رمضان، و”حكايتي” للفنانة ياسمين صبري.

وتنتظر “مهنا” عرض فيلم “بنات ثانوي” الذي تشارك فيه إلى جانب جميلة عوض ومي الغيطي ومحمد الشرنوبي وميدو عادل.

أما أحمد خالد صالح فقد شارك في بطولة عدة أعمال سابقة منها “نسر الصعيد” و “أبو جبل” و “30 يوم”.

بواسطة محمد أبوزيد

محرر محتوى عربي، بشركة "وصلة" وموقع المحتوى الخاص بها "وصلة فيد" اهتم بالقضايا الاجتماعية والفنية بشكل خاص، كما أنني أكتب في المجالات العلمية والتقنية وما يخص الجانب الترفيهي.

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Loading…

0

Comments

0 comments

احتفالات الكريسماس

من شريهان لنانسي عجرم.. احتفالات مشاهير الفن بـ”الكريسماس”

ميسي وصلاح ورونالدو في الكريسماس

(صور).. هكذا احتفل نجوم الكرة العالمية بالكريسماس