in

حذف حساب فيسبوك.. تعرَّف على أسهل طريقة

حذف حساب فيسبوك

حذف حساب فيسبوك، أحيانًا ما يكون قرار يتخذه البعض للخلاص من المتاعب التي يصاحبها إدمان السوشيال ميديا.

الطريقة التي اعتادنا عليها هي “deactivate account” وهذه الخاصية تساعد في تعطيل الحساب لفترة قصيرة، وليس حذفه نهائيًا.

أما إذا أردنا حذف حساب فيسبوك نهائيًا، فكيف يتم ذلك؟

اقرأ أيضًا: ليبرا فيسبوك – عملة رقمية جديدة تسيطر على مستقبلنا قريبًا إليك التفاصيل

في التالي نستعرض خطوات حذف الفيس بوك، بأسهل الطرق:

الخطوة الأولى: افتح حساب فيسبوك الخاص بك بالطريقة العادية

حذف حساب فيسبوك
فيس بوك

إذا أردت حذف حساب فيسبوك، فأول شيء يجب أن تفعله هو فتح الحساب الذي تريد حذفه.

عليك إدخال بريدك الإلكتروني أو رقم الهاتف الخاص بك، ثم كلمة المرور الخاصة بحسابك.

بعد الدخول إلى الحساب يجب أن تتأكد من حذف البيانات والصور وكل ما يخصك على هذا الحساب أولًا، وبعد ذلك تكمل باقي الخطوات.

الخطوة الثانية: إذهب إلى القائمة الرئيسية في حسابك واختر منها الإعدادت

حذف حساب فيسبوك
حذف فيسبوك

الدخول إلى الإعدادت هي ثاني الخطوات نحو حذف حسابك على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك بشكل نهائي.

الخطوة الثالثة: من صفحة الإعدادت قم باختيار معلوماتك على فيسبوك

واجهة الإعدادت على فيسبوك
حذف حساب فيسبوك

 

من قائمة الإعدادات اختر “معلوماتك على فيسبوك”، وهي الميزة التي تساعدك في الوصول لمعلومات حسابك وإدارتها ومن ثم حذفها أيضًا وحذف الفيس بوك.

حذف الفيس بوك
حذف حساب فيسبوك

 

من هذه القائمة عليك الضغط على الخيار الأخير وهو “إلغاء التنشيط والحذف”.

الخطوة الرابعة: إلغاء تنشيط حسابك على فيسبوك أو حذفه

حذف حساب فيسبوك
فيس بوك

تعتبر هذه هي الخطوة قبل الأخيرة في طريق حذف حساب فيسبوك نهائيًا، وهي واجهة “إلغاء التنشيط و الحذف”.

هذه الواجهة التي يكون عنوانها “إلغاء تنشيط حسابك على فيسبوك أو حذفه” تحتوي على اختيارين لا ثالث لهما:

  • إلغاء تنشيط الحساب.. وهي الوسيلة التي يلجأ إليها الكثرين لتعطيل العمل بحساباتهم لفترة ثم العودة إليها مرة أخرى.
  • حذف الحساب نهائيًا.. وهي الطريقة التي تحذف كل بيانات حسابك بحيث لا يمكنك العودة إليها مرة أخرى في أي وقت بعد ذلك.

إذا كنت ترغب في حذف حسابك نهائيًا، فعليك بالاختيار الثاني، ثم اضغط على متابعة إلى حذف الحساب.

الخطوة الخامسة: حذف الحساب نهائيًا

حذف حساب فيسبوك
فيسبوك

هذه هي آخر خطوة من خطوات حذف حساب فيسبوك.

بعد الضغط على أيقونة “حذف الحساب” سيطلب منك إدخال كلمة السر الخاصة بك، وبعدها إدخال رمز بسيط.

اقرأ أيضًا: مايكروسوفت: فيسبوك وجوجل يراقبان زوار مواقع الـ”بورنو”

بإتمام تلك العملية تكون قد حذفت حسابك على موقع فيسبوك بصفة نهائية ولا يمكنك العودة إليه مرة أخرى ولا يمكن للآخرين الوصول إليك.

بواسطة محمد أبوزيد

محرر محتوى عربي، بشركة "وصلة" وموقع المحتوى الخاص بها "وصلة فيد" اهتم بالقضايا الاجتماعية والفنية بشكل خاص، وبالكتابة والقراءة بشكل عام.

ماذا تعتقد ؟

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Loading…

0

Comments

0 comments

أجمل صور لـ "هونج كونج"

أجمل صور لـ “هونج كونج” مدينة الـ 300 ناطحة سحاب

ثقة في الله محمد رمضان

5 حاجات عملها محمد رمضان “ثقة في الله”.. آخرهم سواقة طيارة!